Mengejutkan. Ternyata ada lo perayaan buat yang single. Tepatnya disebut sebagai Single’s Day. Aku baru banget tahu tentang perayaan single ini. Perayaan ini sebenarnya khusus untuk warga China pada mulanya.

Apa Itu Single’s Day?

Single’s Day diperingati pada setiap tanggal 11 November. Tepatnya 2 hari yang akan datang. Nah, cara para single merayakan hari mereka bervariasi dan umumnya dengan bersenang-senang seperti mengadakan pesta, hangout bersama teman-teman dan lain sebagainya. Tapi satu hal yang pasti dilakukan adalah belanja.

Kalau bagiku, aku merayakan 11.11 ini sebagai hari kejayaan. Sebagai hari bebas worry akan anggapan orang-orang dan pertanyaan orang-orang tentang “Kapan nikah?”

Lalu tanggal 11 ini paling asik jika dirayakan dengan teman-teman sesame single sambil mantengin smartphone buat belanja.

Yes, belanja memang menjadi cara terpopuler seseorang untuk menghargai diri sendiri sekaligus memanjakan diri sendiri. Oleh sebab itu, e-commerce pun berinisatif untuk mempermudah para single ini dengan mengadakan diskon spesial di tanggal 11.11 setiap tahunnya.

Nah, di tahun 2018 ini, tanggal 11.11 sebentar lagi tiba. Lazada pun hadir dengan promo yang menggiurkan. Sejak kemarin aku sudah pantengin Lazada dan ternyata harga di sana sudah banyak sekali diskon untuk berbagai jenis barang mulai dari produk fashion, kosmetik sampai dengan gawai. Kalau ditambah dengan 11.11 pasti lebih murah lagi.

Gimana Cara Ikutan Lazada 11.11?

Sale Lazada 11.11 ini bisa diikuti oleh siapa pun dengan mudah banget. Caranya, kamu cukup download aplikasi Lazada di smartphone kamu dan buka deh mulai sekarang. Kenapa mulai dari sekaran? Soalnya, kamu juga bisa mengikuti Flash Sale yang diadakan Lazada.

Dahsyat sih, diksonnya bisa mencapai 90%. Barang yang masuk flash sale juga bervariasi sekali dan dijamin tentunya useful. Dibutuhkan oleh hampir semua orang.

Lalu, untuk bisa gercap di tanggal 11 nanti, kamu harus pantengin terus aplikasinya atau web official-nya di lazada.co.id. Produk yang akan didiskon di festival belanja nanti sudah diberi tanda merah bertuliskan 11.11 di bawahnya. So, kalian bisa hunting dari sekarang dan save bookmark biar enggak kehabisan.

Wishlist Aku Tahun Ini

Seperti yang aku bahas di atas, 11.11 ini saatnya belanja. Saatnya mengapresiasi diri sendiri karena sudah bisa bertahan dengan kesendirian. Eh salah, maksudnya bisa mandiri sendiri tanpa bergantung dengan orang lain. Beriku wishlist aku tahun ini.

Sneaker

Aku lagi ngidam banget sama sneaker putih. Di rumah aku puna sneaker tapi warnanya merah. Putih ini warna yang lagi in dan kekinian banget. Harganya ya ampun murah banget.  Sepatu incaranku ini bakal di flash sale di tanggal 11 jam 18.00.

Pillow

Aku penyuka bantal tapi bukan berarti kerjaanku tidur terus ya. Kayaknya enak aja dan aku suka banget bantal-bantal berkualitas. Menurutku kualitas istirahatku bergantung dari bantal-bantal ini. Nah aku mau nih beli bantal yang standar hotel begini. Mumpung harganya bakal miring di tanggal 11 nanti. Why not?

Case iPhone 6

Selanjutnya aku mau ganti case. Case yang sedang aku pakai saat init uh bulukan gitu. Malu-maluin kan. Jadi, aku mau ganti sama yang terang aja sejenis jelly. Fantastis banget harganya. Super duper murah sih. Kurang dari sepuluh ribu lo. Kayaknya beli 2 deh.

So, itulah makna 11.11 buat aku dan wishlist aku yang semoga jadi kenyataan semuanya. Buat kalian yang juga punya wishlist, yuk realisasikan segera dengan bujet yang terjangkau dengan ikutan festival belanja Lazada ini.